Meet the members
L'Horesca vous amènera chaque mois à la découverte d'un de ses membres
Visite à Paul Meyer, patron du Restaurant Schmelz et du Coyote Café à Esch-Belval
Le Restaurant Schmelz à Belval est impressionnant par son cadre architectural. Erigé sur le site d’un ancien haut fourneau, cet établissement combine à la fois patrimoine industriel et patrimoine gastronomique. Les discussions ont principalement porté sur les défis qu’il a fallu relever pour ouvrir un restaurant de ce type. Plus de détails à ce sujet dans l’édition février du magazine Horesca.
L'Horesca reçu, par Ronald Streumer et sa soeur Bianca Streumer à l'Hôtel de la Sûre
L’ Hôtel de la Sûre à Esch-sur-Sûre est un établissement familial créé en 1969. Il est situé au pied du plus ancien fort du Luxembourg dans la charmante ville d'Esch-sur-Sûre. Afin de redynamiser son offre, cet établissement propose depuis 10 ans un espace wellness de 600 mètres carrés qui est situé sur trois étages et qui permet d’attirer une clientèle supplémentaire.
Les discussions ont principalement porté sur les difficultés rencontrés dans l’hôtellerie en zone rurale mais aussi sur les pistes que l’on peut envisager pour relever les défis actuels.
Plus de détails à ce sujet dans l’édition mars du magazine Horesca.