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Audit en cuisine

Un outil optimal d’amélioration continue: L’audit, une démarche qualité de votre établissement

  • Faites le point sur la situation actuelle dans votre restaurant.
  • Dégagez les points faibles ou non-conformes.
  • Vérifiez ou contrôlez  le respect des bonnes pratiques d’hygiène.

L'audit est un moyen indépendant pour une assurance qualité de votre établissement. Un objectif qui vous permet d’avoir les informations nécessaires et de recevoir les conseils utiles afin de savoir progresser dans vos démarches.

Faites preuve  avec des procédures écrites!

Vos  possibilités :

    un audit interne qui peut être à base d’une auto-déclaration de conformité ou
    un audit externe indépendant qui peut être réalisé par notre service de conseil Horesca

L’audit Horesca
Optez pour une approche systématique et méthodique.

Notre offre est basée sur le guide officiel des bonnes pratiques d’hygiène et les critères de contrôle par le service de la sécurité alimentaire. Le prix varie selon la fréquence des contrôles.
Demandez une formule adaptée à votre établissement.

Vous préférez de prévoir un audit interne par vos soins ? Vous avez comme membre la possibilité de télécharger la documentation utile.