Les formations HORECA

Une offre ambitieuse de formations pour le secteur Horeca
La formation professionnelle un investissement important à long terme
Accès à la profession
Pour toute personne intéressée à remplir les conditions de qualification professionnelle requises par la législation luxembourgeoise régissant l’accès à la profession de l’exploitant d’un débit de boissons alcoolisées et non alcoolisées, de l’exploitant d’un établissement de restauration, et de l’exploitant d’un établissement d’hébergement.
Reglementéierten Zougang Horeca (L)
Formations obligatoires
Maîtriser les bonnes pratiques d’hygiène. Une obligation légale!
Formation HACCP adaptée à votre établissement (L) (F) (D)
organisée par l'Horesca
Autres dates - formations en salle organisées par la House of Training en collaboration avec l'Horesca
Allgemeines HACCP Basiswissen (D)
Le travailleur désigné en matière de sécurité et santé au travail.
Un élément-clé de la pérennité de votre entreprise. La législation luxembourgeoise oblige l’employeur à assurer la sécurité et la santé des salariés dans tous les aspects liés au travail.
Travailleur désigné en matière de sécurité et santé (F) Groupe A
Beauftragter für Sicherheit und Gesundheit (D) Gruppe A