Le label « SAFE TO SERVE », gage de qualité et de confiance!
La Fédération HORESCA mise sur la sécurité et la convivialité et relance le label « SAFE TO SERVE » pour ses membres.
Une nouvelle mise à jour du guide des bonnes pratiques d'hygiène était présentée le 7 juin 2022 officiellement par le Ministère de la Santé. Ce guide est disponible en trois langues. Français, allemand et anglais. Il met l’accent sur des consignes claires et précises, ainsi que sur les gestes sanitaires indispensables.
3 critères incontournables :
- l’enregistrement de l’établissement auprès du Commissariat au Gouvernement à la qualité, à la fraude et à la sécurité alimentaire
- le respect des bonnes pratiques d’hygiène et principes du HACCP
- la mise en place de toutes les démarches nécessaires garantissant au maximum possible la sécurité des clients, des hôtes et des employés.
Faire un autocontrôle de votre établissement de restauration
Le moyen d'améliorer vos activités et les rendre plus sûre. Utilisez cette check-liste qui reprend les principes du HACCP
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