Direkt zum Inhalt

Job offer

Coordonnées de l’employeur
Établissement
POP UP Hertz
Employeur
LUXBELA SARL
Adresse

3 avenue Monterey
2163 luxembourg
Luxemburg

Nom et coordonnées de la personne en charge du suivi de l'offre
Katharina Lukashevich
Description du poste
Chef de partie
Nombre de postes à pourvoir
2
Black Sheep group  recherche des Chefs de parties passionnés pour compléter notre équipe. Bénéficiez d'un environnement de travail jeune et dynamique, avec des opportunités d'évolution et un système de bonus attractif. Nous recherchons des candidats expérimentés, motivés et flexibles. Rejoignez-nous dès aujourd'hui pour faire partie de notre succès!"  
Contraintes éventuelles liées au poste
Formations/Certifications : 1. Diplôme en cuisine ou en arts culinaires. 2. Formation spécialisée dans le domaine spécifique de la cuisine  3. Certification en sécurité alimentaire. Compétences : 1. Excellente maîtrise des techniques de cuisson et de préparation spécifiques à son domaine. 2. Capacité à travailler de manière autonome et à superviser une partie de la cuisine. 3. Fortes compétences en organisation et en gestion des tâches. 4. Capacité à maintenir des normes élevées de qualité et de présentation des plats. 5. Collaboration efficace avec les autres membres de l'équipe de cuisine. 6. Souci du détail et respect des recettes et des normes établies. 7. Capacité à gérer plusieurs tâches simultanément dans un environnement dynamique. 8. Connaissance des techniques de cuisson et des équipements spécifiques à son domaine. 9. Adaptabilité aux changements de menu et aux demandes des clients. 10. Engagement envers les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.  
Expérience professionnelle relative au poste
Expérience professionnelle relative au poste
Nombre d’années d’expérience au minimum
Nombre d’années d’expérience au minimum
4.00
Date prévue de l'engagement
Contrat de travail
CDI
S’agit-il d’un remplacement pour un congé parentale
Non
Lieu effectif de travail
Luxembourg
Temps de travail
Temps complet
Horaire journalier de travail
flexible
Régime
week-end
coupures
Profil du candidat recherché
Certifications
Diplôme en cuisine ou en arts culinaires
Formations
Formation spécialisée dans le domaine spécifique de la cuisine (ex: pâtisserie, grillade, garde-manger).
Certification en sécurité alimentaire.

Autre compétences (informatique, etc)
Adaptabilité aux horaires de travail fluctuants
Capacité à gérer le stress et à travailler sous pression
Véhicule personnel exigé pour l´exercice de l'emploi
Non
Langues obligatoires
Anglais
B (niveau avancé)
Français
A (niveau élémentaire)
Autres
italien
Contact employeur – candidat
Le canditat est invité à envoyer sa candidature et son CV par
E-mail