Aller au contenu principal

Primary tasks

Demande d'emplois

Chef de cuisine
Cavagliato Aldo E.
Expertise dans tous les segments de la cuisine, cuisine italienne typique et cuisine française classique. Production de pâtes fraîches, focaccia, pain et gressins, etc.. Connaissance approfondie de toutes les coupes de viande et de sa cuisson, amateur de fruits de mer, crustacés et poissons. Excellent connaisseur de tous les types de cuisson et de basse température qui permet de tripler la durée de conservation des aliments et d'accélérer le service. Habileté dans la composition du plat avec une attention particulière à la chromaticité des aliments pour en faire un plat agréable à l'œil, tout en étant de bon goût. Attention particulière au coût alimentaire, avec une préférence pour les produits de saison. Un CV professionnel et des photographies de certaines créations gastronomiques sont disponibles sur demande. Personnalité sérieuse, calme et réservée, excellente capacité à transmettre mes connaissances gastronomiques, bon leadership et gestion des ressources humaines. Connaissance approfondie de l'HACCP et de la santé Covid-19.