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nettoyage

Maîtriser un nettoyage efficace en théorie et en pratique, en toute sécurité - Risques de transmission de la Covid-19 abordés

Cette formation englobe en quatre heures les bases du nettoyage pratique, avec une vue particulière sur la sécurité du personnel et des clients. Le nettoyage et la désinfection en période de pandémie dans l'hôtellerie et la restauration sont abordés. Finalement, différentes techniques de nettoyage sont réalisées à l’aide d’exercices pratiques.

Programme

  • Saleté et propreté

  • Les salissures et le nettoyage adapté
  • Les fonctions des ingrédients des produits de nettoyage
  • La chimie dans le nettoyage et la valeur en pH
  • La sécurité au travail – les pictogrammes de danger
  • Utilisation appropriée des produits de nettoyage
  • L’hygiène en terme de nettoyage – les microorganismes
  • Le comportement hygiénique
  • Safe to serve – Recommandations de l’Horesca

Inscription Formation du 19 janvier 2021