document0-002.jpgComment réduire le plastique dans le secteur HoReCa?

Notre secteur achète une grande partie des aliments en vrac, les plats sont servis dans des assiettes, les boissons dans du verre et non dans du jetable ce qui est écologiquement la meilleure solution. Par contre les habitudes changent et notre secteur doit veiller de ne pas se laisser influencer. Nos points faibles sont surtout les bouteilles en plastique et les emballages à emporter (jetables).

L'industrie en profite naturellement et nous vous conseillons de bien réfléchir avant d'agir.
Dans nos prochains magazines, vous serez informés continuellement sur les plastiques et emballages alimentaires, car le sujet est vaste et il reste beaucoup de points à éclaircir.

En achetant du bioplastique à un prix plus élevé, vous devez savoir que ceux-ci n'ont pas leur place dans l'environnement!

https://environnement.public.lu/fr/offall-ressourcen/types-de-dechets/dechets-emballages/bioplastique.html


Devenir
membre


je suis déjà
membre

S'authentifier

Mot de passe oublié


Créer un
compte