Skip to main content

Formulaires et publications

Language

Safe to Serve

Checkliste réception/réservation

fr

Les recommandations formulées ont pour objectif de mettre en place un service au client adapté à la situation actuelle. Ces recommandations peuvent évoluer (suite aux décisions prises par le gouvernement).

Checkliste Rezeption/Reservierung

de

Die darin angegebenen Empfehlungen zielen darauf ab, einen der aktuellen Situation angepassten Gästeservice einzurichten. Diese Empfehlungen können sich (infolge der seitens der Regierung getroffenen Beschlüsse) ändern.

Checkliste marketing et ventes

fr

Les recommandations formulées ont pour objectif de mettre en place un service au client adapté à la situation actuelle. Ces recommandations peuvent évoluer (suite aux décisions prises par le gouvernement).

Checkliste Marketing/Verkauf

de

Die darin angegebenen Empfehlungen zielen darauf ab, einen der aktuellen Situation angepassten Gästeservice einzurichten. Diese Empfehlungen können sich (infolge der seitens der Regierung getroffenen Beschlüsse) ändern.

Checkliste ressources humaines

fr

Les recommandations formulées ont pour objectif de mettre en place un service au client adapté à la situation actuelle. Ces recommandations peuvent évoluer (suite aux décisions prises par le gouvernement).

Checkliste Personalbereich

de

Die darin angegebenen Empfehlungen zielen darauf ab, einen der aktuellen Situation angepassten Gästeservice einzurichten. Diese Empfehlungen können sich (infolge der seitens der Regierung getroffenen Beschlüsse) ändern.

Checkliste cuisine/plonge

fr

Les recommandations formulées ont pour objectif de mettre en place un service au client adapté à la situation actuelle. Ces recommandations peuvent évoluer (suite aux décisions prises par le gouvernement).

Checkliste Küche/Abwasch

de

Die darin angegebenen Empfehlungen zielen darauf ab, einen der aktuellen Situation angepassten Gästeservice einzurichten. Diese Empfehlungen können sich (infolge der seitens der Regierung getroffenen Beschlüsse) ändern.

Checkliste restaurant-café-bar

fr

Les recommandations formulées ont pour objectif de mettre en place un service au client adapté à la situation actuelle. Ces recommandations peuvent évoluer (suite aux décisions prises par le gouvernement).

Checkliste Restaurant, Cafe, Bar

de

Die darin angegebenen Empfehlungen zielen darauf ab, einen der aktuellen Situation angepassten Gästeservice einzurichten. Diese Empfehlungen können sich (infolge der seitens der Regierung getroffenen Beschlüsse) ändern.

Checkliste Housekeeping

fr

Les recommandations formulées ont pour objectif de mettre en place un service au client adapté à la situation actuelle. Ces recommandations peuvent évoluer (suite aux décisions prises par le gouvernement).

Checkliste Housekeeping

de

Die darin angegebenen Empfehlungen zielen darauf ab, einen der aktuellen Situation angepassten Gästeservice einzurichten. Diese Empfehlungen können sich (infolge der seitens der Regierung getroffenen Beschlüsse) ändern.

Checkliste Sanitäranlagen/Toiletten

de

Die darin angegebenen Empfehlungen zielen darauf ab, einen der aktuellen Situation angepassten Gästeservice einzurichten. Diese Empfehlungen können sich (infolge der seitens der Regierung getroffenen Beschlüsse) ändern.

Checkliste sanitaires/toilettes

fr

Les recommandations formulées ont pour objectif de mettre en place un service au client adapté à la situation actuelle. Ces recommandations peuvent évoluer (suite aux décisions prises par le gouvernement).

Horesca Guide Covid-EN

en

Horesca Guide Covid-DE

de

Recommandations-Checkliste

fr

STM - Service de Santé au Travail Multisectoriel