Skip to main content

Job offer

Chef de partie
Karas Jennifer
CHEF DE PARTIE (M · F · D) 40hrs/semaine, en continue, CDD 3 mois avec possibilité de prolongation en CDI Vous êtes passionné(e) de vraie cuisine ? Les notions de base de cuisine n’ont pas de secret pour vous ? Votre expérience le prouve ? Alors venez rejoindre l’univers culinaire et créatif du Hesperpark. Un univers où le bien manger, la convivialité et le partage sont associés. CE QUE VOUS FAITES AVEC NOUS:
  • Vous travaillerez dans une petite équipe familiale.
  • La parfaite mise en place du service sera à votre charge.
  • Dans notre restaurant avec jusqu'à 45 couverts, vous servez le déjeuner et le dîner.
  • Et oui, en été il y aura 50 places supplémentaires, car nous avons une terrasse magnifique.
  • Vous surveillez le respect des normes d’hygiène et de sécurité en cuisine.
  • Vérification de l'inventaire et du stock des marchandises selon les instructions du chef.
  • Du coup, c’est à lui vous allez écouter et puis être rapide en exécutant aux tâches.
QUAND VOUS NOUS ASSOCIEZ:
  • Si vous connaissez l'HACCP.
  • Si vous avez un diplôme en CAP ou DAP en hôtelière.
  • Si vous parlez couramment le français.
  • Si vous n'êtes pas juste de passage.
  • Si vous pouvez réellement prendre la responsabilité.
  • Si vous avez des compétences en communication et relationnelles ainsi qu’en organisation.
CE QUI SERAIT BIEN:
  • Vous comprenez et parlez même le luxembourgeois et/ou une autre langue étrangère.
  • Vous avez au moins une expérience dans le rôle d’au moins 2 ans.
  • La relation avec les produits régionaux est importante pour vous.
  • Si vous gardez non seulement votre créativité pour vous, mais participez activement au développement de notre établissement.
  • Si vous avez compris, que travailler sous pression fait partie du métier.
CE QUE VOUS AVEZ DE NOUS:
  • Heures de travail réglementées. Les heures de travail sont prises en compte aussi bien avec vos supérieurs que dans l'équipe.
  • Apprenez les uns des autres. Avec votre équipe de cuisine et les employés de nos autres restaurants, il y a un échange étroit d'expertise et d'idées.
  • Restauration. Vous nourrissez nos clients avec les meilleurs produits et les plus belles assiettes, et nous nous occupons du déjeuner et du dîner du personnel.
  • Décidez ensemble. Des réunions régulières entre vous et avec la direction font partie du flux de travail.
  • Matériel moderne. Notre équipement de cuisine est à la pointe de la technologie.
  • Carrière. Nous proposons des formations et des opportunités de promotion en interne.
  • Individualité. Vous n'êtes pas un numéro et vous avez votre mot à dire avec nous. Nous sommes là pour vous personnellement dans tous les domaines et à vos côtés.
Voulez-vous en savoir plus sur qui nous sommes? Alors contactez-nous et envoyez-nous vos documents de candidature exclusivement via mail à rh@bonappetit.lu ou passez par notre jobportal jobs.bonappetit.lu.