Vatel-Club

Créée en 1931, la coopérative des cuisiniers professionnels a été nommée en 1958 Vatel Club Luxembourg. Ayant comme vocation d’unir et de réunir les intérêts et les aspirations de tous les acteurs de l’art de la cuisine, il a organisé, en 1972, le premier salon de la gastronomie, de l’art culinaire et de la pâtisserie.

- L‘association poursuit des objectifs spécifiques

Réunir des cuisiniers professionnels.
Défendre les intérêts de ses membres.
Surveiller l‘accès à la profession de cuisinier.
Sauvegarder l‘art culinaire grâce à des moyens appropriés.
Organiser des concours culinaires et des expositions gastronomiques,
Encourager et soutenir les jeunes cuisiniers à persévérer dans cette profession.
Maintenir des relations suivies entre les membres professionnels et les passionnés de la gastronomie.
Le Vatel-Club est intérgré à la Fédération Mondiale des Sociétés des Cuisiniers (WACS)

 


Devenir
membre


je suis déjà
membre

S'authentifier

Mot de passe oublié