Actualités - HORESCA - Fédération Nationale des Hôteliers Restaurateurs et Cafetiers

La classification luxembourgeoise des hôtels

shutterstock_358625660.jpgLa classification luxembourgeoise des hôtels

Un système de contrôle créé par des hôteliers pour des hôteliers. Un véritable guide pour la constante amélioration de qualité. Les critères, régulièrement révisés, sont orientés principalement sur les attentes de la clientèle et représentent une assurance de qualité. Horesca étant l’ayant droit du système de classification HSU, met en oeuvre en collaboration avec le Ministère de l’Économie la classification officielle du Luxemburg.
Plus d’informations :

Vers la classification – www.classification.lu
Vers Hotelstarsunion - www.hotelstars.eu/fr/
Le catalogue ci-dessous présente tous les critères qui classifient un hôtel dans chacune des cinq catégories d'étoiles dans le système de classification de la « Hotelstars Union ». La lettre « M » dans la colonne indique le critère minimal pour cette catégorie d'étoiles.

Catalogue officiel des critères 2015-2020

Criteria 2015-2020  (none mandatory)

Kriterienkatalog 2015-2020 (nicht verbindlich)



Devenir
membre


je suis déjà
membre

S'authentifier

Mot de passe oublié