Formations sécurité alimentaire

Un outil optimal d’amélioration continue: L’audit, une démarche qualité de votre établissement

Faites le point sur la situation actuelle dans votre restaurant.

  • Dégagez les points faibles ou non-conformes.
  • Vérifiez ou contrôlez  le respect des bonnes pratiques d’hygiène.

L'audit est un moyen indépendant pour une assurance qualité de votre établissement. Un objectif qui vous permet d’avoir les informations nécessaires et de recevoir les conseils utiles afin de savoir progresser dans vos démarches.

Faites preuve  avec des procédures écrites. Vos  possibilités :

  • un audit interne qui peut être à base d’une auto-déclaration de conformité ou
  • un audit externe indépendant qui peut être réalisé par notre service de conseil Horesca

 L’audit Horesca Optez pour une approche systématique et méthodique.

  • Notre offre est basée sur le guide officiel des bonnes pratiques d’hygiène et les critères de contrôle par le service de la sécurité alimentaire. Le prix varie selon la fréquence des contrôles.
  • Demandez notre formule avantageuse qui est combinée avec une formation pour votre personnel.
  • Affichez à votre clientèle votre engagement qui fait preuve de participation à un audit annuel par votre fédération.

Vous préférez de prévoir un audit interne par vos soins ? Vous avez comme membre la possibilité de télécharger la documentation utile.


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